Найти тему
ЭтноFood

Лаваш, сыр и яйцо. Что из этого получится?

ЁКА - армянская закуска из лаваша.

ЁКА
ЁКА

Или быстрый завтрак ☺️

Лаваш вообще уникальная вещь, по-моему из него можно готовить все что угодно, главное чтобы фантазия позволяла👌

Ингредиенты:

  • яйцо - 2-3 шт.
  • лаваш - один лист
  • сливочное масло для жарки.
  • сыр - 100-150 гр.
-2

Процесс:

Сыр натираем и перемешиваем с яйцом . Разогреваем сковородку, кладём сливочное масло, выкладываем лаваш (на фото показано), заливаем нашу смесь, закрываем лавашом, выставляем средний огонь, закрываем крышкой. Минут 7 обжариваем с одной стороны, затеи аккуратно переворачиваем, и ещё 7 минут с другой стороны! 

-3
-4
-5

Вкусно! Быстро! 😋

Приятного аппетита!

-6

P.S. осталось научиться делать красивые фото🙈и сменить сковородку 😂

#армянскаякухня #быстрыйзавтрак #легкийперекус #кушатьподано

Еда
6,93 млн интересуются