Питерский проект Subzero теперь открылся в Москве!
Я часто слышала хвалебные отзывы по поводу этого места, но мне так и не удавалось побывать в Subzero в культурной Столице.
И вот, как только они открылись в Москве, я решила, что наконец пришла пора пробовать Питерскую Японскую кухню.
Во-первых, если вы решите пойти сюда вечером, стоит заранее забронировать столик. Мы ходили в пятницу, звонили за 5 часов и свободный столик нам достался только к 10 часам вечера. До этого времени все было забронировано.
Интерьер – японский минимализм. Много дерева, зелени и бетона. Все очень гармонично. Появляется ощущение, что ты не в Москве.
Из напитков мы выбрали манго шейк () и манговый апероль. Шейк – идеальный по вкусу и консистенции. В апероле манго не чувствовалось. Вкусный классический апероль.
Из еды очень понравился Татаки ролл. Сочетание папайи и лосося – супер! Классические роллы – хорошие, но не самые лучшие, которые я когда-либо ела. Чего-то не хватило.
Все таки сюда надо идти не за классикой, а за интересными вариантами японской кухни.
Были здесь? Какое блюдо брать в следующий раз?
Еще больше обзоров в аккаунте @driveithealthy