Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Шоколадные венские вафли

Оглавление
Шоколадные венские вафли
Шоколадные венские вафли

Шоколадные мягкие венские вафли приготовлены в мультипекаре.

Ингредиенты:

  • 150 г горького шоколада,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 крупных яйца,
  • 200 г сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • ванилин,
  • 1 ч.л. кофе растворимого,
  • щепотка соли,
  • 300 г муки.

Что нас ждёт в учебном году 2020/2021

Как приготовить:

  • Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешать до однородности кофе, какао, сахар, яйца, соль, ванилин.
  • Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.
  • Всыпать просеянную муку, размешать.
  • Выпекать до готовности в разогретом мультипекаре или электровафельнице, выкладывая по 1,5 столовой ложки теста на панели.