Шоколадные мягкие венские вафли приготовлены в мультипекаре.
Ингредиенты:
- 150 г горького шоколада,
- 100 г сливочного масла,
- 2 крупных яйца,
- 200 г сахара,
- 1 ст.л. какао,
- ванилин,
- 1 ч.л. кофе растворимого,
- щепотка соли,
- 300 г муки.
Что нас ждёт в учебном году 2020/2021
Как приготовить:
- Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешать до однородности кофе, какао, сахар, яйца, соль, ванилин.
- Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.
- Всыпать просеянную муку, размешать.
- Выпекать до готовности в разогретом мультипекаре или электровафельнице, выкладывая по 1,5 столовой ложки теста на панели.