Найти тему

Соус для любых блюд на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры – 5 кг.
  • морковь – 1 кг.
  • сладкий перец – 1 кг.
  • острый перец – 3 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • сахар – 0,5 кг.
  • масло – 0,5 л.
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 4 ст.л.
  • уксус (6%) – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Помидоры, морковь, яблоки, острый(кто не любит остроту то можно и без острого перца) и сладкий перец режем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и варим без крышки 2 часа.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем к овощной массе сахар, масло, чеснок, соль и уксус и варим еще 15 минут,накрываем крышкой .
  • Разливаем по баночкам и пастеризуем 10-15 минут.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются