ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры – 5 кг.
- морковь – 1 кг.
- сладкий перец – 1 кг.
- острый перец – 3 шт.
- яблоки – 2 шт.
- сахар – 0,5 кг.
- масло – 0,5 л.
- чеснок – 1 головка
- соль – 4 ст.л.
- уксус (6%) – 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Помидоры, морковь, яблоки, острый(кто не любит остроту то можно и без острого перца) и сладкий перец режем небольшими кусочками, отправляем в кастрюлю и варим без крышки 2 часа.
- Хорошо перемешиваем.
- Добавляем к овощной массе сахар, масло, чеснок, соль и уксус и варим еще 15 минут,накрываем крышкой .
- Разливаем по баночкам и пастеризуем 10-15 минут.
Приятного аппетита!