ИНГРЕДИЕНТЫ
- скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр. ) — 1 шт.
- сыр творожный — 30 гр.
- масло сливочное (комнатной температуры) — 25 гр.
- соль
- перец белый
- хрен (готовый) — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
- Снять с кожи.
- Немного отлить бульона чтобы при разминания масса получилось нежидкой.
- Масло, творожный сыр, соль (по вкусу) хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.
- после все это добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа можно на всю ночь.
- Приятного аппетита !