Найти в Дзене

Сливочный паштет из отварной скумбрии пальчики оближеш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр. ) — 1 шт.
  • сыр творожный — 30 гр.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 25 гр.
  • соль
  • перец белый
  • хрен (готовый) — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
  • Снять с кожи.
  • Немного отлить бульона чтобы при разминания масса получилось нежидкой.

-3
  • Масло, творожный сыр, соль (по вкусу) хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.
  • после все это добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа можно на всю ночь.
-6
  • Приятного аппетита !
-7