Сегодня у нас очень полезный завтрак. Надеюсь, он вам понравится❤️
Нам понадобится:
🥮 350 г творога
🥮 2 свежие морковки среднего размера
🥮 1 яйцо
Можно добавить кокосовую стружку и цедру апельсина при желании
Приготовление:
👉 Натираем морковь на мелкой терке, отжимаем из нее сок. Сок наливаем в чашку. Оставшийся морковный жмых смешиваем с 250 г творога и яйцом, пробивая массу для однородности блендером
👉 Влажными руками лепим сырники, выкладываем на противень и запекаем 20-25 минут в заранее разогретой духовке при 160 градусах
👉 Вынимаем сырники и остужаем до комнатной температуры
👉 Оставшийся творог соединяем с 2 ст ложками морковного сока, превращаем с помощью блендера эту смесь в однородный крем
👉 Соединяем 2 сырники между собой получившимся творожно-морковным кремом. Украшаем по желанию кокосовой стружкой, ягодами и подаем к столу. Если любите сладкое - присыпьте сырники сахарной пудрой🙌
Из этого количества у меня получилось 8 сырников (4 сэндвича из них)
Полезный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита❤️