- 1 булочка
- 2 ломтика вареной колбасы
- 2 ломтика солями
- 2 кружочка огурца
- 2 черные маслины
- 1 ломтик сыра оранжевого цвета
- 2 зернышка кукурузы
- 1 маленький помидор
- 1 веточка укропа
- сливочное масло или майонез
Булочку разрезать вдоль на три части. От средней части отрезать два сегмента. Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы. Это "ушки". Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить ломтик колбасы и "ушки". На "ушки" положить оставшийся кусочек булочки. отрезать от верхней части булочки два кусочка - "щечки". Сделать из огурца и маслины "глазки". "Ресницы" - из укропа. На булочку положить сыр, на него - "глазки" и салями. Согнуть ломтик салями пополам. Это "ротик". Положить два кукурузных зернышка - "зубы". сверху положить деталь, вырезанную из верхней части булочки. Разрезать помидор пополам - это "нос".
Приятного аппетита.