Привет, любимые!
Отвечу на самый частый вопрос во всех моих социальных сетях - почему я им исключительно в ресторанах? Постараюсь дать подробный и исчерпывающий ответ. А пока не забудь подписаться, чтобы узнать больше о люксе и моей жизни.
Существует несколько причин, по которым я отдаю предпочтение ресторанам, нежели приготовлению еды дома:
Время - деньги
Мне гораздо проще посидеть в заведении, чем тратить свое время на походы в магазин и потом на приготовление какого-либо блюда. Более того, мне это даже выгодно, так как в ресторанах я могу продолжать рабочие процессы, включая переговоры с командой и ценными бизнес-партнерами. Это экономит в первую очередь мои деньги, а главный ресурс успеха для любого бизнесмена - это его время, которого не бывает больше, чем 24 часа в сутки, к сожалению.
Разнообразие и высокая кухня
Я предпочитаю необычную высокую кухню, но иногда забегаю и в сети Ginza и Новикова. Для меня безумно важно разнообразие и насыщенность моей тарелки, так как я человек, который постоянно должен вдохновляться. Подобное вдохновение и комфорт дает мне энергию и силы для моих проектов, тем более если учесть, что мой следующий проект - это создание собственного ресторана.
Работа
Как я уже сказала выше, мои походы в рестораны также стали некой рабочей рутиной, так как я собираюсь открывать свой собственный. Подобные ежедневные посещения помогают мне понять, как насыщен рынок ресторанного бизнеса и какая кухня больше мне по душе. Нужно быть всегда в теме всех событий.
Атмосфера
Дома я практически не бываю, так как все время нахожусь на разных встречах и светских мероприятиях (раньше я несколько раз в неделю куда-то летала). В ресторанах есть всегда возможность немного расслабиться и, в принципе, делать все, что необходимо: работать, общаться, отдыхать и кушать вкусную еду. Рестораны - это особая атмосфера моего личного "дома", это мой образ жизни.
Новые люди
Очень часто я пересекаюсь с владельцами ресторанов, с которыми люблю общаться. Подобное комьюнити очень важно для любого успешного человека, поэтому я часто поддерживаю новые коммуникации, находясь в каком-либо ресторане.