Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной пиццы. Данную пиццу я готовлю когда мне хочется быстро, но вкусно перекусить. Готовлю я ее в духовке из самых простых ингредиентов.
Для ее приготовления я взял.
- Тесто слоёное-дрожжевое - 2 пласта.
- Колбаса варёно-копчёная - 100 грамм.
- Сардельки или шпикачки - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр - 150 грамм.
- Майонез, кетчуп.
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Замороженное тесто накрываю пакетом и даю ему подняться.
Два пласта соединяю вместе.
Противень застилаю бумагой для запекания.
Смазываю обязательно, бумагу растительным маслом. Выкладываю тесто.
Распределяю равномерно тесто по всему противню.
Добавляю майонез и кетчуп. Те кто майонез не использует, замите его.
Распределяю по всему тесту.
Сардельки я нарезаю кружками, колбасу четвертинками.
Раскладываю по всей поверхности.
Нарезаю помидоры и перец.
Между колбасок выкладываю помидоры, затем перец.
Сверху натираю сыр на крупной терке. Отправляю в заранее разогретую луховку до 180 градусов на 35 минут.
Пицца готова! Не успев ее достать, она тут же разошлась, и я начал все заново. Рекомендую получается вкусная пицца на каждый день.