Если вы хотите научиться делать лапшу самостоятельно, почувствовать себя настоящим поваром и творцом сытной еды, то вам необходимо научиться готовить классический лагман из баранины. Лагман очень популярен среди горцев Кавказа, есть его аналоги и на далеких Японских островах, также любят лагман готовить китайцы, уйгуры и узбеки. Это и лапша и суп, как вы пожелаете, так и будет.
Ингредиенты:
- Баранина650 г
- Яйцо куриное1 шт.
- Мука пшеничная1 кг
- Лук репчатый 300 г
- Помидоры 200 г
- Перец болгарский 400 г
- Чеснок 120 г
- Фасоль стручковая 120 г
- Томатная паста 120 г
- Растительное масло 180 мл
- Сельдерей стебель 80 г
- Сельдерей зелень 20 г
- Лук зеленый 20 г
- Укроп 20 г
- Паприка молотоая 10 г
- Анис(бадьян) 5 г
- Кориандр семена 5 г
- Соль 30 г