Мой первый опыт в приготовлении самсы! Кто-то любит с фаршем , кто-то с рубленным мясом!
Ингредиенты:
• Слоёное тесто (1уп)
• Мясо 400г (кто какое любит)
• Лук 100г
• Соль, специи
• Перец (по вкусу)
• Кунжут 20г
• Яичный желток 1шт
приготовление:
• Слоёное тесто нарежем на небольшие квадраты
• Нарежем мясо и лук мелким кубиком и соединим с солью и специями. Все хорошо перемешать.
• Выложим небольшое количество начинки на тесто. Затем нужно свернуть в треугольник и защепить края.
• Приготовленную самсу, выложить на противень застеленный бумагой. Смажьте самсу яичным желтком и посыпьте кунжутом. Поставить в духовку разогретую до 180° на 40-50 минут.
• Приятного аппетита!