Этот куриный суп с фасолью и авокадо вкусен и содержит мало углеводов. Он богат белком и поэтому его хорошо есть перед тренировками. Совет: если вы любите острую пищу, добавьте немного перца чили или соуса "Сальса".
Ингредиенты для 4 порций
• овощной бульон (700 мл)
• 2 куриная грудка (филе) (300 г)
• фасоль консервированная (200 г)
• 1 авокадо (220 г)
• сливки для взбивания (100 г)
• соль и перец (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Разогрейте в кастрюле овощной бульон, добавьте куриную грудку и дайте покипеть 10 минут.
2 Тем временем разрежьте авокадо пополам, уберите костояку, очистите и нарежьте кубиками. Слейте воду с фасоли.
3 По прошествии 10 минут уберите курицу из бульона и порвите ее на куски вилкой.
4 Добавьте в бульон кусочки курицы, фасоль и сливки, дайте покипеть 5 минут.
5 Приправьте суп солью и перцем. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху авокадо.
Ккал 226🥘