ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 600 г
Манная крупа 50 г
Мягкий обезжиренный творог 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Корица щепотка
Заменитель сахара по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить 150 мл воды и тушить до мягкости (минут 20–30). Я заварила листья стевии и тушила в этом.
2. В миске взбить яйца до состояния пены.
3. Добавить мягкий творог (у меня был Valio 0%) и продолжать взбивать. На этом этапе можно добавить подсластитель по вкусу (таблетки, сирот топинамбура — 2–3 столовые ложки, мед — 2–3 столовые ложки, на выбор).
4. Добавить в миску манку, мягкую тыкву и взбивать все до однородного состояния, добавить специи.
5. Разогреть духовку до 170 градусов (за это время манка немного набухнет).
6. Выпекать минут 40–50 до золотистого цвета. Подавать теплым или охлажденным.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!