Рецепт простой и вкусный. Порадует гостей и родных. Сезон кабачков еще идет, поэтому можно приготовить много интересных и вкусных блюд.
Нам понадобится:
-2 средних кабачка или 1 большой
-6-8 помидор- в зависимости от их размера;
-2 зубочка чеснока;
-1 яйцо;
-3ст.л.муки;
-200г сметаны;
-соль, зелень.
Кабачки помыть, почистить, натереть на тёрке, обязательно отжать лишний сок. Добавить соль, муку, хорошо перемешать.
Обжарить с 2 сторон кабачковые блины.
Готовим соус. Смешиваем сметану с мелко нарезанным чесноком и зеленью.
⠀
Выкладываем на блюдо слоями кабачковые блины, смазываем готовым соусом.
Сверху нарезанные помидоры.
Слои повторяем 4-5 раз. Вот что должно получиться.
Соусом смазываем края, украшаем зеленью и помидорами).
Лайк, если понравился рецепт. Подписывайтесь на наш канал.
Любите кабачки? Какие еще блюда готовите?
⠀