Найти тему

Мужчины, Вам лучше избегать женщин, которые не любят сладости. Рассказываю, почему

Здравствуйте, дорогие гости и подписчики!

Многие люди, особенно женского пола, очень любят сладкое:

кто-то любит выпечку, кто-то шоколад, другие любят мороженое или ягодные десерты.

Продукты, в которых есть сахар, составляют основу ежедневного питания, но встречаются и редкие исключения.

Если сладости не любит женщина и по своей воле исключает их из рациона, это может быть очень тревожным сигналом.

Почему так?

Биологи давно установили, что у женщин на языке намного больше рецепторов вкуса по сравнению с мужчинами, и поэтому они лучше чувствуют оттенки пищи, их вкус богаче.

Особенно это касается продуктов, в которых есть какао.

Какао, благодаря своим вкусовым особенностям, увеличивает выброс гормона дофамина, который отвечает за позитивное настроение у людей.

Американские учёные Фонда исследований нарушения обоняния и вкуса из Чикаго более 35 лет занимаются изучением пищевых пристрастий жителей Америки.

Глава фонда доктор медицинских наук Алан Хирш уверен- люди, и особенно представительницы женского пола, ежедневно испытывающие сильное желание съесть что-либо сладкое, ограждают себя от возможной депрессии; это обусловлено особенностями характера и потребностями организма. Эти

люди сами по себе позитивные, добрые и стараются видеть в мире гармонию и порядочность.

Женщины, которые любят есть темный шоколад, зачастую воспринимают жизнь как праздник, который дарован им свыше, они стараются жить легко, находить во всём положительные моменты и стараются находиться в гуще интересных событий.

Те, которые предпочитают молочный шоколад, по характеру добрые, спокойные люди, которые всегда готовы придти на помощь, умеют сочувствовать и сопереживать.

Доктор уверен, что сладкоежки- женщины более других следуют зову инстинктов.

А те женщины, которые не любят шоколад или другие сладости, являются полной противоположностью таким женщинам; зачастую с ними тяжело общаться. Сахар, то есть глюкоза важен для питания не только мышцам, но и активно участвует в деятельности мозга и в работе гормональной системы организма. Не так давно исследователи из Гарварда выяснили, что если есть много сладостей, это повлияет на уровень белка, который отвечает за баланс эстрогена и тестостерона.

Эта комбинация гормонов имеет прямое отношение к вероятности зачатия.

-2

В представительниц прекрасного пола от природы заложена потребность в сладкой и высококалорийной пище на случай возможной беременности; об этом сделали заявление ученые из Канады.

Профессор Майкл Мюррей со своей командой исследовали и проанализировали здоровье почти 200 женщин и их состояние во время беременности; они обнаружили, что у 90% добровольцев было сильное желание употреблять калорийную и сладкую пищу.

У тех женщин, которые отказывались от ежедневного употребления сладостей, были проблемы с зачатием и вынашиванием.

Всё это оказалось связанным с процентным соотношением жировой ткани и высоты тела; женщине необходима жировая прослойка для того, чтобы возникла нормальная беременность, которая закончилась бы рождением малыша и дальнейшего обеспечения его грудным молоком.

-3

Поэтому канадские ученые просят молодых женщин не отказываться от употребления тех продуктов, к которым у них есть желание; эта потребность заложена природой и связана с возможностью без проблем достигать желанной беременности.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются