Нескучное первое блюдо, по рецепту позитивного латиноамериканского народа. Острый, ароматный, вкусный, легко готовящейся суп. Прибавьте пикантности в свой обеденный рацион.
Ингредиенты:
- 500 гр смешанного фарша свинина/говядина
- банка красной фасоли
- полбанки консервированной кукурузы
- средний болгарский перец
- большая луковица
- баночка томатной пасты
- 2 моркови
- пара картофелин
- тмин, кориандр, паприка
- 1.25 литра воды
Как приготовить:
Накрошите овощи кубиками. Слейте жидкость из консервов.
Переложите мясо и лук в кастрюлю, посолите, тушите до мягкости, поливая водой.
Добавьте остальные составляющие, немного пережарьте. Залейте водой, вскипятите, накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут.
Подайте в глубокой тарелке с жареными лепешками. Украсьте зеленью.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/meksikanskij-sup/
Эти рецепты могут быть интересны вам:
Вкусный салат с фасолью
Как приготовить буррито
Свойский супчик "Папкино счастье!"
Мужской каприз – томатный суп с фаршем и чечевицей