На приготовление говядины по такому рецепту у Вас уйдет два часа, но это того стоит, тем более затраты Вашего времени и ингредиенты минимальные. Обязательно попробуйте, вкуснее и нежнее говядины я не пробовала. На канале можно также найти и другие рецепты из говядины: Картофель тушеный в мультиварке, Рассольник по-белорусски.
Ингредиенты:
* Говядина - 500 гр
* Лук - 2 шт
* Масло сливочное - 70 гр
* Чеснок - 5 зубчиков
* Соль - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ч.л.
* Уксус 9% - 1 ч.л.
1. Вымоченную говядину нарезаем средними кусочками. Выкладываем плотным слоем в кастрюлю с толстым дном (можно использовать казан). Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху мяса. Масло сливочное режим произвольной формой и выкладываем на лук.
2. Заливаем мясо горячей водой, так что бы вода покрыла мясо с луком. Ставим кастрюлю (казан) на маленький огонь, и тушим мясо с закрытой крышкой в течение одного часа.
3. По истечению часа в кастрюлю добавляем чеснок (чеснок очистить, натереть на терке либо мелко порезать), соль, сахар и уксус. Перемешиваем мясо со специями, закрываем крышкой и тушим еще один час.
4. Подаем говядину по-кремлевски с запеченными овощами) Приятного аппетита!