Найти тему
anya_korn

Говядина по-кремлевски

На приготовление говядины по такому рецепту у Вас уйдет два часа, но это того стоит, тем более затраты Вашего времени и ингредиенты минимальные. Обязательно попробуйте, вкуснее и нежнее говядины я не пробовала. На канале можно также найти и другие рецепты из говядины: Картофель тушеный в мультиварке, Рассольник по-белорусски.

Ингредиенты:

* Говядина - 500 гр

* Лук - 2 шт

* Масло сливочное - 70 гр

* Чеснок - 5 зубчиков

* Соль - 1 ч.л.

* Сахар - 1 ч.л.

* Уксус 9% - 1 ч.л.

1. Вымоченную говядину нарезаем средними кусочками. Выкладываем плотным слоем в кастрюлю с толстым дном (можно использовать казан). Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху мяса. Масло сливочное режим произвольной формой и выкладываем на лук.

2. Заливаем мясо горячей водой, так что бы вода покрыла мясо с луком. Ставим кастрюлю (казан) на маленький огонь, и тушим мясо с закрытой крышкой в течение одного часа.

3. По истечению часа в кастрюлю добавляем чеснок (чеснок очистить, натереть на терке либо мелко порезать), соль, сахар и уксус. Перемешиваем мясо со специями, закрываем крышкой и тушим еще один час.

4. Подаем говядину по-кремлевски с запеченными овощами) Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются