Приветствую вас на моем канале "Осознанное кето"! 👆ПОДПИШИСЬ! Меня зовут Снежана Садчикова, я квалифицированный нутрициолог, консультант по здоровому питанию, кето и LCHF.
Я уже второй год придерживаюсь низкоуглеводного кето-рациона и похудела на 25 кг. Рецепты, которые я вам предлагаю, я вначале испытываю сама. И на таком вкусном питании еще и худею))
Вы на кето, но вдруг захотелось чебурек или кесадилью?
На самом деле, не верю, что захотелось - это же кето. Просто фантазия буйная, хочется иногда что-нибудь сотворить из разрешенных продуктов.
Если у вас есть советская вафельница, то этот рецепт для вас.
*КЕСАДИЛЬЯ С ГРИБАМИ*
Для теста:
- 1 ст.л. кокосовой муки
- 1 ст. л. мелкой кокосовой стружки
- 1 ч.л. псиллиума
- 2 яйца
- соль
- 3 ст.л. оливкового масла
- 20 гр растопленного сливочного масла
Начинка:
- 3 ст.л. грибной икры (или измельченных готовых грибов)
- 2-3 вареных яйца
- тертый сыр
Выкладываем по ложке теста в хорошо разогретую вафельницу и выпекаем на СРЕДНЕМ огне незажаристые лепешки. Они должны получиться мягкими, чтобы мы могли их потом сложить.
Начинку вы можете сделать по своему вкусу - например, традиционную с мясом. Но у меня сегодня грибная икра с рубленным яйцом.
Чтобы начинка лучше держалась, присыпаем ее сыром с двух сторон и складываем лепешку пополам.
Теперь осталось обжарить наши лепешки на сухой сковороде или на гриле.
Если вы хотите, чтобы это были чебуреки - то обжаривайте в масле)) Я обжарила на кокосовом масле (10 гр).
Но помним, да? Жареное мы едим очень редко))
Ваш консультант по кето-питанию Снежана Садчикова
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega