Ингредиенты:
- 5 яиц
- 5 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. крахмала
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Оливки (черные) - 80 гр.
- Красная рыбка (сёмга или форель) - 200 гр.
- Укроп - половина пучка - 50 гр.
- Сливочный сыр ("Риккота")
Приготовление:
Для начала нарезаем маслины сначала на кружочки, потом кружочки режем на полу кольца.
Тонко нарезаем сёмгу.
Готовим тесто для рулета. В миску разбивает 5 яиц, добавляем соль, немного взбиваем.
Затем добавляем майонез. Перемешиваем.
Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем крахмал. Перемешиваем.
Тесто получается жидким.
От получившего теста отделяем 4 ст. л. смеси и добавляем мелко порезанный укроп.
Основную часть теста выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Разравниваем.
Тесто с укропом капаем на противень в произвольном порядке, отступая друг от друга.
Нарезанные оливки раскладываем вокруг укропного теста (как бы выкладывая цветочек).
Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 12 минут.
ВАЖНО: не передержать, иначе рулет потрескается.
Спустя отведенное время вытаскиваем будущий рулет из духовки,
быстро переворачиваем на другой лист пергамента и сворачиваем в рулет.
Даем полностью остыть.
Аккуратно разворачиваем рулет и смазываем сливочным сыром.
Сверху выкладываем тонко нарезанную рыбку и снова все сворачиваем в рулет.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем часа на 2 пропитаться.
Приятного аппетита!!!