Найти в Дзене

Рулет с семгой.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. крахмала
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Оливки (черные) - 80 гр.
  • Красная рыбка (сёмга или форель) - 200 гр.
  • Укроп - половина пучка - 50 гр.
  • Сливочный сыр ("Риккота")

Приготовление:

Для начала нарезаем маслины сначала на кружочки, потом кружочки режем на полу кольца.

Тонко нарезаем сёмгу.

Готовим тесто для рулета. В миску разбивает 5 яиц, добавляем соль, немного взбиваем.

Затем добавляем майонез. Перемешиваем.

Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем крахмал. Перемешиваем.

Тесто получается жидким.

От получившего теста отделяем 4 ст. л. смеси и добавляем мелко порезанный укроп.

Основную часть теста выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Разравниваем.

Тесто с укропом капаем на противень в произвольном порядке, отступая друг от друга.

Нарезанные оливки раскладываем вокруг укропного теста (как бы выкладывая цветочек).

-2
-3

Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 12 минут.

-4

ВАЖНО: не передержать, иначе рулет потрескается.

-5

Спустя отведенное время вытаскиваем будущий рулет из духовки,

-6

быстро переворачиваем на другой лист пергамента и сворачиваем в рулет.

-7

Даем полностью остыть.

Аккуратно разворачиваем рулет и смазываем сливочным сыром.

-8
-9
-10

Сверху выкладываем тонко нарезанную рыбку и снова все сворачиваем в рулет.

-11
-12

Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем часа на 2 пропитаться.

-13

Приятного аппетита!!!

-14

Еда
6,93 млн интересуются