Найти тему
Горшочек вари!

Свинина в пиве

Совсем немного осталось до Новогодних праздников.

Все мы будем проводить время с семьей и совершенно не хочется в эти прекрасные дни тратить свое время на готовку.

Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей свинины в пиве.

Возьмет отличный кусочек свинины и нарежем его вот таким образом (прорезать не до конца!)

-2

Натрем любимыми специями, солью и перчиком. Между кусочками вложим чесночок. Наш кусочек выложим на подушечку из лука (я взяла одну луковицу и нарезала ее полукольцами) и зальем пивом. Оставим наше мясо часок постоять, а по прошествию часа накроем нашу емкость крышкой и поставим в разогретую духовку до 180 С еще на час.

Прошел час и вот что у нам получилось.

-3

Тепель картошку нарежем на четыре части (крупными дольками), посолим, поперчим и добавим к нашему ароматному мясу. Вот так.

-4

Опять закрываем крышкой и ставим в духовку еще на час. Вот что у нас получится!

-5

Всем желаю приятных новогодних праздников, хорошего настроения и только вкусных о обедов, ужинов и конечно завтраков.

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, здесь будет много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются