Совсем немного осталось до Новогодних праздников.
Все мы будем проводить время с семьей и совершенно не хочется в эти прекрасные дни тратить свое время на готовку.
Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей свинины в пиве.
Возьмет отличный кусочек свинины и нарежем его вот таким образом (прорезать не до конца!)
Натрем любимыми специями, солью и перчиком. Между кусочками вложим чесночок. Наш кусочек выложим на подушечку из лука (я взяла одну луковицу и нарезала ее полукольцами) и зальем пивом. Оставим наше мясо часок постоять, а по прошествию часа накроем нашу емкость крышкой и поставим в разогретую духовку до 180 С еще на час.
Прошел час и вот что у нам получилось.
Тепель картошку нарежем на четыре части (крупными дольками), посолим, поперчим и добавим к нашему ароматному мясу. Вот так.
Опять закрываем крышкой и ставим в духовку еще на час. Вот что у нас получится!
Всем желаю приятных новогодних праздников, хорошего настроения и только вкусных о обедов, ужинов и конечно завтраков.
Если вам понравился рецепт, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, здесь будет много интересных рецептов.