Найти в Дзене
Рыба в слоеном тесте. Вкусно, попробуйте. Кусочки рыбы (у меня горбуша) отделить от костей и шкуры. Взять слоёное тесто раскатать, что бы было потоньше . Чеснок, укроп и зеленый лук чуть обжарить на сливочном масле, затем добавить панировочные сухари (немного) и сыр. На тесто выкладываем рыбу, сверху смесь из зелени, сыра и сухарей. Тесто заворачиваем (каждый кусочек рыбы отдельно заворачиваем, что бы было порционно) , защипляем со всех сторон и перевернув выкладываем в форму. Сверху на тесте делаем надрезы и смазываем яйцом. В духовку на 180°С до готовности. Получается быстро и вкусно.
3 года назад
Больше колбасу не покупаю...
Последнее время совсем перестала покупать колбасу. Уже страшно на состав смотреть. Что туда добавляют не понятно. Решила сама делать курочку и мясо для бутербродов. И вкусно и знаешь состав! Вот курочку приготовила вкусную для бутербродов...
4 года назад
МЕЗЕ
Что же такое МЕЗЕ? Его готовят в основном в Греции, Турции и Кипре (почти в каждом ресторане и кофе есть эта позиция, очень удобно, можно попробовать всё и сразу) - это набор закусок и маленьких блюд. Что же в моём мезе? 1...
4 года назад
Сочная курочка
Сегодня хочу рассказать рецепт сочной, вкусной курочки. Я взяла половину курицы. Накрыла ее пищевой пленкой и отбила. Смешала Подсолнечное масло с солью, черным перцем, острой паприкой, сушеным чесноком и мускатным орехом...
4 года назад
Скумбрия в горчичной заливке
Готовится быстро. Очень вкусный рецепт! Берём замороженную скумбрию, хвост и голову кошке (если она у вас есть). Тушку на филе. Шкуру не отделяем! Разделывать рыбу лучше пока она чуть примороженная, так она не будет разваливаться и кусочки будут более красивые...
198 читали · 4 года назад
Вкусный ужин
Решила попробовать приготовить мясо с картошкой и соусом "ткемали". Взяла кусок мяса (свинины) помыла, промокнула салфеткой от влаги и обжарила его на сковороде со всех сторон на сильном огне. Само мясо предварительно я не солила, не перчила и ни в чем не мариновала...
4 года назад
Рецепт вкусного ужина
Куриный рулет с сыром и специями делается легко, быстро и получается очень вкусно. Для приготовления рататую есть несколько хитростей. Берём половинку грудки и разрезаем поперёк, но не до конца. Расправляет, накрываем плёнкой, отбиваем...
4 года назад
Быстрый и вкусный десерт!
Эта шоколадная коврижка готовится очень быстро. Праздничный вариант постной медовой коврижки. Добавляю в тесто больше какао, кусочки шоколада, грецкий орех и конечно же нежный крем. Для приготовления потребуются...
4 года назад
Крылья барбекю в духовке
Все мы привыкли ассоциировать слово барбекю с открытым огнем или гриль. Но приготовить куриные крылышки барбекю можно и в духовом шкафу. Пробуйте! Для приготовления нам понадобиться: Куриные крылышки  — 1/2кг Кетчуп...
4 года назад
Буженина
Домашняя вареная буженина, в отличие от запеченной, более мягкая, сочная и нежная. Она лучше усваивается организмом и гораздо полезней для нашего здоровья. Покупаем кусочек свинины по-мясистее, но с жирком (твердым!!)...
4 года назад
Брускетта с помидорами и перцем
Брускетта — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо. Это горячий и хрустящий хлеб (его нужно обжарить на сухой сковороде без добавления масла), который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом...
4 года назад