Найти тему
КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

ЗОЖ на новогоднем столе: рецепт перца с сыром страчателла

Оглавление
Источник: архив сайта www.kiz.ru
Источник: архив сайта www.kiz.ru

Белый Металлический Бык любит овощи, поэтому разнообразьте обычную овощную тарелку этим рецептом от шефа.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Сыр страчателла – 100 г
  • Перец болгарский (желтый) – 1 шт.
  • Крем бальзамический – 10 г
  • Томаты –100 г
  • Масло оливковое (для салата) – 20 мл.
  • Базилик – 5 г
  • Соль морская (хлопьями) – 5 г
  • Семечки тыквенные – 10 г

Приготовление

  1. Перец болгарский помыть, обсушить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. З
  2. апеченный перец достать, остудить, очистить от кожицы, разрезать на две равные части и удалить семечки. Одну половинку нарубить соломкой.
  3. Помидор помыть, разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать кубиками среднего размера. Базилик мелко нарубить.
  4. В миске смешать перец, нарезанный соломкой, помидоры и базилик. Заправить оливковым маслом и посолить.
  5. Цельную половину запеченного перца выложить на сервировочное блюдо, сверху поместить сыр, сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Рядом выложить смесь из перца и томатов, посыпать тыквенными семечками. Готовое блюдо посолить и украсить кремом из бальзамика.

Вам также может быть интересно

1. Энергично и экономично: 10 рецептов завтраков для кето-диеты

2. На завтрак, обед и ужин: 3 простых рецепта для тех, кто совсем не умеет готовить

3. Сосиски и пицца тоже могут быть ЗОЖными: даем 5 рецептов, которые помогут пережить удаленку

Еда
6,93 млн интересуются