Найти тему
Рецепты для диабетиков

Мясо с айвой. По-новогоднему!

Маринуем мясо со сметаной и луком. Можно ещё добавить немного горчицы и приправы, какие любите. И на часок в холодильник.

Потом выкладываем в форму на серединку.

Ставим в духовку по фольгой минут на 40.

Затем убираем фольгу, и выкладываем на мясо очищенную айву, как на картинке. Посыпаем сыром только мяско. И потом опять в духовку минут на 15.

Айва должна получится альденте.

Блюдо готовится примерно час. У меня была постная свинина, но можно делать с любым мясом.

Вынимаем противень с мясом и айвой, посыпаем зеленью только мясо, и добавляем зёрна граната для красоты.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Надежда Кривалова

Еда
6,93 млн интересуются