Маринуем мясо со сметаной и луком. Можно ещё добавить немного горчицы и приправы, какие любите. И на часок в холодильник.
Потом выкладываем в форму на серединку.
Ставим в духовку по фольгой минут на 40.
Затем убираем фольгу, и выкладываем на мясо очищенную айву, как на картинке. Посыпаем сыром только мяско. И потом опять в духовку минут на 15.
Айва должна получится альденте.
Блюдо готовится примерно час. У меня была постная свинина, но можно делать с любым мясом.
Вынимаем противень с мясом и айвой, посыпаем зеленью только мясо, и добавляем зёрна граната для красоты.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Надежда Кривалова