Секрет вкуснейшего пирога с красной рыбой и рисом - мягкое воздушное тесто и сочная сытная начинка. Приготовьте такой пирог с рыбой на новогодний стол!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - +/-500 г.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Молоко теплое - 250 мл.
- Масло растительное - 30 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Дрожжи сухие - 7 г.
Для начинки:
- Филе рыбы (семга, форель) - 320 г.
- Лук - 1 шт. (150 г.)
- Рис отварной - 200 г. (120 г. сырого)
- Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л.
- Брокколи замороженная - 400 г.
- Белок яичный - 1 шт.
Желток + 1 ч. л. молока для смазывания пирога
Жаренный кунжут для посыпки
Размер формы 28 см.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!