Диетические овощи с куриной грудкой
Цветная капуста-500г
Куриная грудка-300г
Сладкий перец-1 шт.
Помидор-1 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок
Паприка, карри-по 0,5 ч. ложки
На растительном масле обжарим кубики куриной грудки до побеления, потом добавим, по очереди обжаривая, порезанные овощи-лук, перец, помидоры. Засыпаем приправы и специи-сушеный чеснок, соль, перец, паприку и карри. Добавим немного воды, перемешаем и отправим в сковороду цветную капусту. Дольем воды, столько, чтобы капуста была наполовину в воде. Оставляем тушить под крышкой до готовности капусты (минут 10-15). Готовые овощи посыпем петрушкой.
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить диетические овощи смотрите на нашем YouTube канале.
Мы готовим для себя и для вас!