Как то приходит ко мне мой сын Владимир, и говорит - приготовь корн доги ! Тогда он меня если честно в тупик поставил, но поделюсь как я это сделал...
Понадобиться: пачка сосисок (конечно самых вкусных, берите только проверенные!), одно яйцо, мука пшеничная 150 гр, мука кукурузная 150 гр, разрыхлитель, немного молока, соль, сахар ну и конечно растительное масло для фритюра.
Итак,
1) Смешиваем два вида муки, добавляем пол чайной ложки соли, 2/3 чайной ложки сахара.
2) Добавляем яйцо, и перемешивая добавляем на глаз молока (грамм 50-700 не больше), добиваемся такой плотной, но жидкой консистенции, и чтобы было достаточно липкое тесто
3) Надеваем сосиски на шпашки, обваливаем в муки и затем в нашем тесте
4) Жарим во фритюре, постоянно крутя за шпашку, чтобы прожарилось равномерно.
Не обожгитесь ! Приятного аппетита !