Салат, заслуживающий уважение и признание на новогоднем столе
Для приготовления требуется:
отварная говядина - 200-250 гр
фасоль красная - 1 банка консервированной фасоли
перец болгарский - 1 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
грецкий орех - 50 гр.
петрушка
соль - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.ложки
яблочный уксус 6%
1. Лук нарезать и замариновать на 15 минут в яблочном!!! уксусе (в соотношении 1:1 яблочного 6% уксуса и воды).
2. Отварную говядину нарезать кубиками или брусочками
3. Нарезать болгарский перец
4. Выложить в чашу фасоль, нарезанную говядину и перец
5. Добавить хмели-сунели, петрушку, чеснок, измельченный грецкий орех. Лук вынуть из маринада и подбросить в чашу. Посолить и сдобрить оливковым маслом
Очень вкусный салат! Приятного аппетита!
Также можете посмотреть и другие рецепты к новогоднему столу: