Найти тему
Кулинарния моя

Салат на праздничный стол "ТБИЛИСИ"

Салат, заслуживающий уважение и признание на новогоднем столе

Для приготовления требуется:

отварная говядина - 200-250 гр
фасоль красная - 1 банка консервированной фасоли
перец болгарский - 1 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
грецкий орех - 50 гр.
петрушка
соль - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.ложки
яблочный уксус 6%
подготовка
подготовка

1. Лук нарезать и замариновать на 15 минут в яблочном!!! уксусе (в соотношении 1:1 яблочного 6% уксуса и воды).

лучок маринуется)))
лучок маринуется)))

2. Отварную говядину нарезать кубиками или брусочками

-4

3. Нарезать болгарский перец

-5

4. Выложить в чашу фасоль, нарезанную говядину и перец

-6

5. Добавить хмели-сунели, петрушку, чеснок, измельченный грецкий орех. Лук вынуть из маринада и подбросить в чашу. Посолить и сдобрить оливковым маслом

Очень вкусный салат! Приятного аппетита!

-8

Также можете посмотреть и другие рецепты к новогоднему столу:

Еда
6,93 млн интересуются