Найти в Дзене
mama I’m a cook

пита с мидиями и овощами

  • пита 1 шт
  • мидии с/м 100 гр
  • брокколи с/м 50 гр
  • цветная капуста с/м 50 гр
  • половинка среднего помидора
  • творожный сыр 2 столовые ложки
  • зубчик чеснока
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • соль/перец по вкусу

для украшения

халапеньо и руккола

-2

мидии, цветную капусту и брокколи - размораживаем. отжимаем от лишней воды, а овощи нарезаем

-3

кладём вышеперечисленное в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем 1-2 минутки

добавляем воды ~50 мл, творожный сыр и готовим до загустения

отправляем мелкорубленный чеснок, порезанный помидор, солим, перчим и перемешиваем

снимаем с огня

-4

питу прогреваем (возможно на сковороде, тостере, на открытом огне, на солнце и тд), разрезаем пополам, выкладываем внутрь, всё то, что приготовили выше

-5

по желанию украшаем халапеньо и рукколой

приятнейшего 🥙

Еда
6,93 млн интересуются