- пита 1 шт
- мидии с/м 100 гр
- брокколи с/м 50 гр
- цветная капуста с/м 50 гр
- половинка среднего помидора
- творожный сыр 2 столовые ложки
- зубчик чеснока
- оливковое масло 1 столовая ложка
- соль/перец по вкусу
для украшения
халапеньо и руккола
мидии, цветную капусту и брокколи - размораживаем. отжимаем от лишней воды, а овощи нарезаем
кладём вышеперечисленное в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем 1-2 минутки
добавляем воды ~50 мл, творожный сыр и готовим до загустения
отправляем мелкорубленный чеснок, порезанный помидор, солим, перчим и перемешиваем
снимаем с огня
питу прогреваем (возможно на сковороде, тостере, на открытом огне, на солнце и тд), разрезаем пополам, выкладываем внутрь, всё то, что приготовили выше
по желанию украшаем халапеньо и рукколой
приятнейшего 🥙