Ингредиенты:
- 2 шт. болгарского перца
- 300 г любого сливочного сыра
- 1-2 веточки укропа
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Вымойте перцы и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте каждый перец пополам и удалите семена.
Шаг 2
Мелко порубите укроп и чеснок (у меня в этот раз без чеснока) и смешайте со сливочным сыром.
Шаг 3
Начините каждую половинку перца сырной массой, плотно придавливая ложкой.
Шаг 4
Каждую половину с начинкой разрежьте на три части и поставьте в холодильник на полчаса.
Подавайте в качестве закуски или легкого перекуса. Приятного аппетита!