Найти тему

Готовим без сложностей! Бульоны “Дон Симон”: магия первых блюд.

Любители кулинарных экспериментов знают, что довольно часто в рецептах разных блюд встречаются бульоны. И, конечно, на такие приготовления нужно потратить много времени и сил.

К счастью, “Табрис” любит удивлять не только вкусом, но и инновационными решениями.

Поэтому в наших супермаркетах появились супер-новинки - бульоны “Дон Симон”! Теперь основа для супа или соуса уже тщательно продумана и приготовлена за вас.

Испанский концерн Garcia Carrion, выпускающий соки и вина с 1890 года, знает толк в отборных и экологически чистых ингредиентах. Компания специализируется на изготовлении напитков из овощей и фруктов, собранных на собственных плантациях. При этом концерн Garcia Carrion является лидером в области виноделия и производства соков в солнечной Испании, занимая первое место по производству вина и второе по производству соков в Европе. Но на этом компания вовсе не останавливается, предлагая миру попробовать одни из самых ярких по вкусу готовых бульонов.

Теперь такие бульоны эксклюзивно продаются в “Табрис”! Мы привезли их напрямую от производителей.

-2

Для приготовления бульонов «Дон Симон» берутся самые качественные и экологически чистые ингредиенты. В результате бульон получается вкусным и полезным. Его можно добавлять в супы, соусы, рагу, что значительно сэкономит время при приготовлении первого блюда. Но самое главное, что бульон готов употреблению! Нужно всего лишь встряхнуть упаковку, перелить содержимое в емкость и разогреть на медленном огне или в микроволновой печи.

Удобное решение для тех, кто не любит долго ждать и привык быстро готовить на кухне.

Среди разнообразной коллекции бульонов «Дон Симон» на полках супермаркетов «Табрис» вы найдете мясной, овощной, куриный, рыбный бульоны для приготовления любимых блюд. Кроме того, его вполне можно подавать к столу сольно, добавив хрустящие гриссини или гренки.

Ловите рецепт простого сливочного супа с лососем.

-3

Ингредиенты:

Рыбный бульон «Дон Симон» – 500 мл;

Филе мурманского лосося – 370 г;

Картофель – 500 г;

Помидоры – 300 г;

Морковь – 150 г;

Лук-порей – 100 г;

Сливки 20-процентные – 500 мл;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Специи и соль – по вкусу;

Зелень для украшения блюда.

Приготовление:

  1. Натереть морковь на терке, нарезать мелко лук-порей.
  2. Очистить от кожуры картофель и помидоры, нарезав вместе с филе лосося на мелкие кубики.
  3. Обжарить в растительном масле лук, морковь и помидоры.
  4. Влить в кастрюлю рыбный бульон «Дон Симон» и довести до кипения.
  5. Добавить картофель и специи по вкусу. Варить еще 5–7 минут.
  6. Добавить лосось и медленно влить сливки. Варить до готовности картофеля.

Остается украсить готовое блюдо свежей зеленью и наслаждаться быстрым и вкусным блюдом!

Еда
6,93 млн интересуются