Представляем популярное блюдо итальянской кухни. В оригинале его готовят с тунцом, но, учитывая то, что на отечественных рынках это сегодня достаточно редкий гость, можно использовать семгу. Данное блюдо является замечательным решением как для будничного, так и для праздничного дня.
Ингредиенты
Для приготовления пасты с семгой понадобится следующее:
1. Макаронные изделия - 400 грамм.
2. Вода - 4 л.
3. Семга консервированная - 230 грамм.
4. Масло (оливковое) - 3 столовых ложек.
5. Томатная паста - 200 грамм.
6. Чесночина - 2 зубчика.
7. Сахар - 1/2 чайных ложки.
8. Соль (морская) - по вкусу.
9. Специи - по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!