Найти в Дзене
Хочу добавки!

Итальянская паста с семгой, вкусно так, что можно есть каждый день.

Представляем популярное блюдо итальянской кухни. В оригинале его готовят с тунцом, но, учитывая то, что на отечественных рынках это сегодня достаточно редкий гость, можно использовать семгу. Данное блюдо является замечательным решением как для будничного, так и для праздничного дня.

Ингредиенты
Для приготовления пасты с семгой понадобится следующее:
1. Макаронные изделия - 400 грамм.
2. Вода - 4 л.
3. Семга консервированная - 230 грамм.
4. Масло (оливковое) - 3 столовых ложек.
5. Томатная паста - 200 грамм.
6. Чесночина - 2 зубчика.
7. Сахар - 1/2 чайных ложки.
8. Соль (морская) - по вкусу.
9. Специи - по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макаронные изделия. А пока варятся макароны, на масле обжарить чеснок, предварительно раздавленный ножом, добиться появления румяности.
Отварить макаронные изделия. А пока варятся макароны, на масле обжарить чеснок, предварительно раздавленный ножом, добиться появления румяности.
Добавить к чесноку любимые специи на свое усмотрение. Всыпать томатную пасту, потомить на небольшом огне в течение двух-трех минут.
Добавить к чесноку любимые специи на свое усмотрение. Всыпать томатную пасту, потомить на небольшом огне в течение двух-трех минут.
Отправить в сковороду семгу, соль, сахар, тщательно перемешать.
Отправить в сковороду семгу, соль, сахар, тщательно перемешать.
Соединить макаронные изделия с соусом.
Соединить макаронные изделия с соусом.
Тщательно перемешав, дать настояться в течение 3-5 минут.
Тщательно перемешав, дать настояться в течение 3-5 минут.
Подать к столу.
Подать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются