Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 635 ккал
Белки - 32,3 грамм
Жиры - 44,2 грамм
Углеводы - 26,2 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Щавель - 2 пучка
2. Готовые сухие листы лазаньи - 12 штук
3. Сметана - 200 г
4. Яйцо куриное - 2 штуки
5. Сыр - 150 г
6. Оливковое масло - по вкусу
7. Соль - по вкусу
8. Специи - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.
2. Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.
3. Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.
4. Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.
5. Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.
6. Готовить в разогретой духовке минут 25–35.