Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Вкуснейший лагман

Лагман-это густой суп,состоящий из лапши,мяса и овощей.

Является среднеазиатским блюдом и получается очень

вкусным!

Ингредиенты:

чеснок-три зубчика

петрушка-пучок

соли добавляем по вкусу

перца черного(молотого)-по вкусу

растительное масло-четыре стол.ложки

лапша-300 грамм

телятины -500 грамм

перец сладкий-два штуки

лука репчатого-одна штука

помидор-два штуки

мясной бульон-два литра

Приготовление:

1)Чеснок нужно почистить,вымыть и мелко нарезать.

2)Петрушку тоже моем и мелко нарезаем.

3)Помидоры также моем и нарезаем кубиками.

4)Перец сладкий моем,чистим и тоже нарезаем кубиками.

5)Лук почистить,вымыть и нарезать (небольшими) кубиками.

6)Мясо моем и нарезаем тоже кубиками (небольшими).

7)Сковороду нагреваем и наливаем в нее масло.

Выкладываем в сковороду мясо (кусочки)и обжариваем его на

сильном огне,чтобы каждый кусочек был поджарен.

8)Когда мясо уже будет готово,добавляем к мясу овощи:

помидоры,лук и сладкий перец.Жарить,регулярно

помешивая минут 10.

9)Далее,вливаем в мясо бульон(теплым) и доводим

его до кипения.После, уменьшаем огонь и тушим на

протяжении 60 мин и к мясу добавляем перец и соль.

10)Минут за 7 до полного приготовления мяса,нужно

отварить лапшу (по инструкции на упаковке).

11)Когда лапша сварится,сцеживаем воду через

дуршлаг.

12)Затем выкладываем лапшу в глубокие тарелки,

наливаем в них бульон с мясом и посыпаем нарезанными

петрушкой и чесноком.

Лагман готов!

Подается блюдо сразу после приготовления.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Кабачковая запеканка с фаршем

Суп сырный с креветками

Салат из куриной печени

Свинина в соке

Паста "Карбонара" с грибами

Еда
6,93 млн интересуются