Найти тему
Рецепты

Курица в зеленом карри

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 655 ккал
Белки - 65,5 грамм
Жиры - 30,7 грамм
Углеводы - 25,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Кокосовые сливки - 250 мл
2. Зеленая паста карри - 4 столовые ложки
3. Куриная грудка - 4 штуки
4. Баклажаны - ½ штуки
5. Кокосовое молоко - 250 мл
6. Коричневый сахар - 2 столовые ложки
7. Рыбный соус - 2 столовые ложки
8. Листья лайма - 4 штуки
9. Листья базилика - 20 штук
10. Красный перец чили - 2 штуки

Инструкция приготовления

1. Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.

2. Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.

3. Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.

Еда
6,93 млн интересуются