Самый лёгкий и вкусный рецепт шарлотки.
Берём 1 яблоко (рублей 20-30 наверное)
Стакан муки
2 яйца(10р)
Стакан сахара
Щепотка соли
Если у вас есть миксер, то четко, но и без него тоже вкусно очень.
2 яйца взбиваем с сахаром чуть-чуть (если вилкой, то просто перемешайте), добавляем муку, соль и взбиваем до пышности. Дальше режем тонко яблоко. Следом смазываем маслом форму (или сковороду), посыпаем манкой, чтобы не пигорело(пукан кстати тоже может пригореть), выкладываем на дно яблоки, заливаем их тестом, чтобы полностью их покрыло и в духовку минут на 20.
Можно готовность проверить спичкой, ее надо воткнуть в тесто. Если она сухая и тесто подрумянилось, то можно доставать
Если руки из того места, то все ок, мне 14 и все получилось