Ингредиенты
- Курица - 2 кг;
- Соевый соус;
- Томатная паста - 2 ст. л.;
- Приправа для курицы;
- Яблоки - 5 шт;
- Картофель - 1 кг;
- Болгарский перец - 3 шт;
- Зелень.
Способ приготовления
Смешать соевый соус, томатную пасту и приправу для курицы. В получившемся маринаде замариновать курицу. Почистить картофель и удалить семена у перца и яблок. Начинить курицу картофелем и яблоками (по 1 - 2 шт). Крупно нарезать остальные овощи и фрукты.
Выложить на противень курицу, картофель, перец и яблоки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30 минут. По истечении времени снять гарнир с противня и выпекать курицу еще 30 минут.
Выложить курицу к гарниру и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)