Найти тему
Рецепты

Фасолево-томатный суп

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 54 ккал
Белки - 1,4 грамм
Жиры - 0,3 грамм
Углеводы - 12,1 грамм

Ингридиенты (порции: 3)

1. Фасоль в томатном соусе - 1 г
2. Картофель - 2 штуки
3. Хмели-сунели - щепотка
4. Соль - по вкусу
5. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Нарезать картофель кубиками.

2. Залить литром воды и начать варить.

3. Когда вода закипит, добавить фасоль в томате.

4. Посолить, поперчить, добавить специи. Варить до готовности картофеля.

5. Помять толкушкой для пюре, чтобы получилось однородная масса.

Еда
6,93 млн интересуются