Вареники за сотку
Итак:
Мука~50₽
Яйцо~5₽
Вода(думаю,есть у каждого)
Соль~7₽ пачка,но нужно немножечко
Картошка~20₽
Лук~5-10₽
Варите картошечку очищенную,штук 5 среднего размера(если вареники на заморозку пойдут),лук режете и обжариваете.
Берете миску,насыпаете горку муки,посередине делаете углубление и разбиваете туда яйцо.В стакан наливаете тёплую воду и растворяете в ней соль,воду выливаете в муку и замешиваете.По мере необходимости добавляете муку пока тесто не станет эластичным.
Когда картошечка сварилась-мнете её как на пюре и добавляете туда жареный лук и соль.
Стол посыпаете мукой,раскатываете тесто в блинчик толщиной примерно в 5мм,берете любой стакан/бокал,переворачиваете и делаете им кружочки.
В кружочки кладите картошечку и лепите как вареники или пельмени(как умеете).
Ну и варите как пельмени.
На Приготовление уходит примерно тридцать минут)