Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Майонез — 4 ст. ложки
Сыр твердый — 120-150 гр.
Колбаса — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зеленый лук
Способ приготовления
Кладем лаваш в форму для запекания.
Смазываем двумя столовыми ложками майонеза.
Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом.
Основа для пиццы готова.
Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)
.