Люблю этот за рецепт за его простоту. Пирожки получаются очень вкусные и легкие. Ингредиенты: мука - 2 стакана (можно и больше, сколько возьмет) молоко и вода - по 1 стакану дрожжи - 1 пакетик растительное масло яйцо - 1 шт сахар - 1 ст л соль по вкусу Начинка: яйцо - 3 шт лук зеленый - чем больше, тем вкуснее! масло сливочное - 50 г соль по вкусу. Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем подниматься. Тем временем займемся начинкой. Зеленый лук и яйцо порезать, влить туда растопленное сливочное масло, добавить соль и все перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Вырезаем кружки нужного нам диаметра и раскладываем начинку. Запечатываем пирожки и выкладываем на разогретую сковороду швом вниз. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)