Найти в Дзене
Сочность и Аромат Этого Блюда Зашкаливают!
Сегодня буду готовить драники в духовке под вкусной и сочной шапкой из грибов и сыра. Если хочется разнообразить свое меню, то этот рецепт вам поможет. Ингредиенты: Картофель - 4 шт (средние) Сметана -...
5 лет назад
Царская Ватрушка по-Новому! Удачно и Очень Вкусно!
Сегодня буду готовить очень вкусный десерт - Царскую Ватрушку на шоколадной основе. По вкусу она напоминает глазированные творожные сырки. Делать ее быстро и просто. Давайте начинать. Ингредиенты: Основа: Мука - 300 г Какао - 2 ст л Сахар - 2 ст л Сливочное масло - 100 г Начинка: Творог 0% - 400 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт (маленькие) Сметана - 2 ст л Ванилин, соль - по вкусу Первым делом готовлю основу. В удобную форму всыпаю муку, 2 ст л сахара, 2 ст л какао. Перемешиваю. Из морозильной...
5 лет назад
Мясной Рулет в Беконе со Сладким Перцем внутри!
Сегодня готовлю невероятно сочный нежный рулет из свиного фарша, внутри со сладким болгарским перцем и все это в подкопченном беконе! Аромат и вкус этого блюда это что-то наивкуснейшее! Ингредиенты: Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт (средний) Чеснок сушеный - 1 ч л Соль - по вкусу Бекон -5-7 полосок Перец болгарский - 1/2 шт . В этом рецепте я использую минимум продуктов. 400 г свиного фарша соединяю с сушеным чесноком, солью и мелко натертым луком (сок тоже отправляю к мясу). Перемешиваю фарш. Половинку сладкого перца режу соломкой...
5 лет назад
Торт Карпатка - НЕВОЗМОЖНО Устоять!
Сегодня решила побаловать своих домашних и приготовить Торт, или Пирог Карпатка! Конечно же все о нем слышали, но многие готовили. Скажу вам, это совсем не сложно. А результат - порадует всю семью. Ингредиенты: Тесто: Мука - 120-130 г Разрыхлитель - 2 ч л Соль - 1/3 ч л Яйца - 5 шт (мелкие) Сливочное масло - 80 г Вода - 200 мл Крем: Маскарпоне - 250 г Сгущенное молоко - 130 г Сливочное масло - 80 г Ванилин - 1 пакетик Сахарная пудра - для посыпки верха Готовлю заварное тесто - то же самое, что используется в приготовлении эклеров и профитролей...
162 читали · 5 лет назад
Если вы еще не готовили это блюдо, обязательно попробуйте!
Это что-то невероятно вкусное!... Такого сочного ароматного мяса я еще не пробовала. Друзья, делюсь рецептом на любой случай - от обычного семейного ужина до праздничной вечеринки! Ингредиенты: Фарш - 200-250 г Лук - 1 шт (маленький) Ананас - 6 колец Грецкий орех - 6 шт Соль, чеснок сушеный - по вкусу Сыр полутвердый - 120 г Лук натираю на мелкой терке. К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок. Фарш делю на 6 частей...
232 читали · 5 лет назад
Открытый Пирог с Рыбной Консервой!
Сегодня буду готовить открытый пирог с рыбной консервой и картофелем. Никаких заморочек - все просто, быстро и очень вкусно! Для этого пирога я использую дрожжевое тесто. Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 350-400 г Горбуша (консерва) - 1 банка Картофель - 1 шт (крупный) Майонез - 2,5 ст л Сыр - для посыпки верха (по вкусу) Соль - по вкусу Первым делом готовлю форму. Я буду использовать разъемную форму, диаметр 24 см. Дно застилаю пергаментом. Бока и дно смазываю сливочным маслом. Раскатываю тесто в пласт чуть больше, чем форма...
193 читали · 5 лет назад
"Шоколадное Наслаждение" - Печенье с Характером!
Сегодня буду готовить быстрое шоколадное печенье - время приготовления составляет не более 25 минут. Получается такое печенье влажное внутри, рассыпчатое и очень красиво выглядит. Ингредиенты: Мука - 150 г Какао - 2 ст л Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 90 г Соль, ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 1,5 ч л Сахарная пудра - 2-3 ст л В миску отправляю размягченное либо растопленное сливочное масло,сахар и яйцо. Перемешиваю. Добавляю щепотку соли. В муку всыпаю разрыхлитель и ванилин...
5 лет назад
Самый Вкусный Пирог с Яблоками "Восточная Кантата"!
Сегодня буду готовить яблочный пирог интересным способом - яблоки в нем будут запекаться почти целиком. Получается очень вкусная ароматная выпечка со множеством восточных пряностей. Такой десерт удивит даже самого искушенного гурмана. Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г Яблоко - 4 шт Сахар - 3-4 ст л Корица, кардамон, гвоздика - по вкусу Яйцо - для смазывания верха Для этого пирога я использую дрожжевое тесто. Ждать, пока оно поднимется не нужно. Делю тесто на 2 равные части. Раскатываю первую в форме прямоугольника...
537 читали · 5 лет назад
Хрустящая Маринованная Капуста БЫСТРО!
Сегодня покажу, как я готовлю быструю маринованную капусту. Получается она хрустящая, сладковато-ядреная на вкус. Прекрасное дополнение горячих блюд и гарниров. Наша семья очень любит такой салат. Ингредиенты: Капуста - 1 шт (маленький вилок) Морковь - 1 шт Чеснок - 4-5 зубчиков Маринад (рассол): Вода - 1,5 л Сахар - 120 г Соль - 1 ст л Подсолнечное раф. масло - 120 мл Уксус 6% - 120 мл Приготовлю овощи. Капусту нарезаю тонкой длинной соломкой, морковь натираю на мелкой терке, чеснок измельчаю с помощью чеснокодавки...
264 читали · 5 лет назад
Готовится Быстрее Курицы! Нежное и Очень Сочное!
Сегодня хочу поделиться быстрым и вкусным способом приготовления свиного мяса. Готовится оно быстрее курицы. Вкус бесподобный! Мясо получается очень мягкое и нежное. Ингредиенты: Корейка свиная - 250 г Яйца - 3 шт Панировочная смесь - 5 ст л Аджика - 2 ст л Соль, чеснок сушеный - по вкусу Растительное масло - для жарки Кусок свиной корейки мою, сушу бумажным полотенцем и нарезаю на 4 куска толщиной около 2 см. Накрываю полиэтиленом и отбиваю с двух сторон. Далее с каждой стороны солю. Я буду...
5 лет назад
Быстрые куличи без дрожжей! Рецепт мгновенной глазури без яиц!
Сегодня буду готовить быстрые куличи без дрожжей. Также покажу свой вариант приготовления глазури - без яиц. Она застывает уже через 30 минут, отлично выглядит и не прилипает. Куличи будут из смеси кукурузной и пшеничной  муки. Тесто по такому рецепту получается душистое, очень влажное, словно его специально пропитали. Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г Мука пшеничная - 70-80 г Сахар - 140 г Сливочное масло - 120 г Разрыхлитель - 1,5 ч л Ванилин, соль - по вкусу Яйца - 4 шт (+2 желтка) Курага,...
103 читали · 5 лет назад
Готовлю снова и снова! Рецепт Необычного ТЕСТА и Вкусного Пирога!
Сегодня буду готовить вкусные весенние пирожки из творожного теста. Готовить его просто и быстро. Вкусный и интересный рецепт, берите себе на вооружение. Ингредиенты: Мука - 200 г Творог - 220 г Яйцо - 2 шт Сахар - 1 ст л Соль -1/3 ч л Сода - 1 ч л Растительное масло - 1,5 ст л Начинка: Яйца - 4 шт Лук зеленый - 1 пучок Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу В блюдо выкладываю пачку творога жирностью 2,5% и разминаю вилкой. Всыпаю сахар, соль, добавляю яйца. Муку смешиваю с содой и частями вмешиваю в творожную массу...
851 читали · 5 лет назад