Найти в Дзене
Домашняя кулинария

Творожные оладушки

Творожные оладушки - отличный вариант для завтрака. Их очень любят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

Творог – 500г.

Сахар – 8 ст. л.

Ванилин – 1 пакетик

Мука – 12 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 6 ст. л.

Растительное масло для жарки.

Смешать творог, сахар, ванилин, муку, яйца и молоко до однородной массы. Выложить тесто ложкой на раскалённую сковороду, обжарить в масле с двух сторон. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Оладушки можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем. Можно украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются