ГОТОВИМ РИЗОТТО ИЗ КОПЧЕНОГО РИСА С ЛИСИЧКАМИ
Каждую среду на нашей странице в «Одноклассниках» мы выходим в прямой эфир с передачей «Еда на ночь» — к нам в гости приходят разные хорошие повара, и мы готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
Наш очередной гость — Мирко Дзаго. Мирко был шефом ресторана «Сыр», который проработал целых 17 лет, — гигантский срок для московских заведений. Сейчас же он шеф сразу трех мест: «Аист», Bro & N и Officina.
В Москве на рынках появились первые лисички — и поэтому мы решили приготовить с ними ризотто. А попутно поговорили с Мирко о том, как он стал поваром, о том, почему ризотто делается именно так, а не иначе, и зачем и как он коптит рис.
Смотреть видео на сайте eda.ru
Копченое ризотто с лисичками
Еще больше интересностей на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!