Необходимые продукты:
- По 1 чайной ложке обычного сахара и разрыхлителя теста;
- Одна долька чеснока;
- Петрушка свежая — один средний пучок;
- Грамм 50 мягкого сливочного масла;
- Два яйца;
- Грамм 170 твердого сыра;
- Стакан муки (просеянной);
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- Молоко — около двух стаканов.
Приготовление:
1) Мелко натираем твердый сыр.
2) Зелень вымываем, хорошенько высушиваем, затем измельчаем ее.
3) Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
4) Просейте стакан муки.
5) Сырые яйца взбиваем в пену с помощью миксера добавляя соль и ложку сахара.
6) Немножко подогреваем молоко, вливаем в яичную массу и тщательно вымешиваем.
7) Затем добавляем пшеничную муку и разрыхлитель, еще раз взбиваем.
8) Всыпаем сыр, нарезанную зелень и дольку чеснока, вливаем растительное масло.
9) Снова хорошенько вымешиваем миксером.
10) Жарим блины в нагретой и 1 раз обмазанной маслом сковородке.
11) Смазываем приготовленные блины мягким сливочным маслом.
Рецепт на сайте PovarBest.Ru:Сырные блины
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк. Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневные статьи и рецепты.
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.