Найти в Дзене

Домашние рыбные палочки! Вкуснее и полезнее магазинных на все 100%!

Фото для материала было взято из публичного доступа
Фото для материала было взято из публичного доступа

Далеко не все любят рыбные блюда... В особенности это выражение очень часто подходит для детей. Именно эти маленькие непоседы чаще всего могут отказаться от кусочка рыбы. Но! Секретным оружием в борьбе с нежеланием есть натуральную и вкусную еду пришли рыбные палочки!

Именно рыбные палочки можно назвать своеобразной палочкой-выручалочкой, которая идеально впишется в любую трапезу дома или веселую вечеринку для друзей! Рыбные палочки очень удобно есть, такое блюдо очень хорошо подавать с различными соусами!

Рыбные палочки в хрустящей корочке

Состав блюда:

  • рыба (любая) в виде фарша или филе - 400 гр
  • картофель отварной - 2 шт
  • яйцо куриное - 1 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • панировочные сухари - для обвалки

Приготовление

Если у вас уже готовый фарш, то никакой подготовки в дальнейшем ему не нужно. Если же у вас филе рыбы - порежьте его на мелкие кусочки или измельчите в блендере (мясорубке). Рыбу берите по своему вкусу - это может быть абсолютно любая рыба!

К рыбе добавляем вареный картофель, его нужно предварительно размять в пюре. В миску к рыбному фаршу кладем соль, перец и одно куриное яйцо. Перемешиваем.

Из полученного фарша делаем небольшие продолговатые палочки. Каждую палочку обмакиваем в панировочные сухари.

Как готовить дальше, зависит от вас. Первый вариант - вы ставите запекаться рыбные палочки в духовку (25 минут при 200 градусах), тогда ваше блюдо получится очень полезным!

Второй вариант - жарите рыбные палочки во фритюре. Получается менее полезно, но тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!

Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!

-2

Еда
6,93 млн интересуются