Найти в Дзене
Холодный литовский борщ - панацея в жару! Охлаждает, насыщает витаминами и утолит жажду!
Такой в меру прохладный, но в то же время нереально охлаждающий все тело во время жары. Это блюдо просто рождено для того, чтобы быть съеденным в летний зной! Берите на вооружение! Жара уже подступает! Холодный литовский борщ Ингредиенты: Приготовление Свеклу нужно обернуть в фольгу и отправить в духовку для запекания, прямо с кожурой. Время - 40 минут, температура - 180 градусов. Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызгиваем свеклу соком лимона и отставляем в сторонку...
111 читали · 6 лет назад
Идеальный торт! Быстро и просто! Без раскатки коржей!
Просто идеальный десерт! Простой и в то же время вкуснейший. Таким рецептом можно воспользоваться даже для угощения на праздничный стол! Торт "Спартак" Ингредиенты: Коржи: Крем: Приготовление Начнем с коржей. В глубокой миске смешиваем яйца и сахар. Все нужно взбить миксером. Масса должна слегка посветлеть и увеличиться в объеме. Во взбитую яичную массу добавляем: растопленное сливочное масло, соду с уксусом (по отдельности), мед, сметану. Все снова хорошенько перемешиваем. К жидкой части теста начинаем постепенно вводить просеянную муку...
192 читали · 6 лет назад
Вкусный ужин для двоих за 10 минут!
Горячий и вкусный ужин для каждого после утомительного рабочего дня для многих людей представляется по-разному: кто-то будет рад разогретым вчерашним ужином, некоторые не поленятся сварить пельмени или купить готовую продукцию из кулинарии. Ну а мы попробуем совершить невозможное - сделаем вкуснейший ужин для двоих из самых обычных продуктов в рекордно короткое время! Быстрый ужин на сковороде Ингредиенты: Приготовление Лук режем полукольцами или произвольно. Отправляем его жариться на сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст...
180 читали · 6 лет назад
Идеальный кулич на желтках! Нежный, пористый, воздушный!Получается всегда!
Куличи, пасхи, булки, булочки, пироги - как только не называют пасхальную выпечку. В любом случае каждая хозяйка будет стараться в этот светлый день порадовать ароматной и очень вкусной выпечкой своих родных и гостей. Кулич на желтках Ингредиенты: На 5-6 небольших куличей понадобится: опара: Приготовление В глубокой миске смешиваем: дрожжи, молоко и сахар. Ставим в теплое место для поднятия опары. В результате чего у вас должна получится пышная масса с воздушной шапочкой. Замачиваем изюм в коньяке или обычной воде...
685 читали · 6 лет назад
От такого трудно отказаться! Попробуйте нечто новое к завтраку!
Что приготовить на завтрак - одна из самых популярных головных проблем для хозяек по утрам. Кто-то любит сытно перекусить перед началом рабочего дня, некоторые останавливают свой выбор на легком перекусе. Что выбрать решать вам, мы можем лишь предложить нечто новенькое и очень вкусное в качестве альтернативы для всех желающих. Паштет из фасоли с овощами Ингредиенты: Приготовление Если фасоль (любую) заранее замочить на ночь и отварить, вы значительно облегчите себе все остальные приготовления к этому блюду...
147 читали · 6 лет назад
Всего 15 минут и домашний плавленный сыр готов!
Небольшая порция такого продукта порадует кого угодно! Намазать аппетитный кусочек хлеба (тоста) настоящим плавленным сыром, приготовленным собственными руками из натуральных ингредиентов -что может быть лучше! Домашний плавленный сыр Ингредиенты: В качестве дополнения к сыру: Приготовление Сначала приготовим вкусное дополнение к сыру. Если вы не хотите дополнять сливочный вкус готового продукта, можете пропустить этот шаг. Грибы порежьте или если у вас замороженный продукт просто переложите их в сковороду и обжарьте...
6 лет назад
Глазурь, которая не липнет и не крошится! Ваши куличи будут самыми красивыми!
Замесить тесто и испечь вкусные ароматные куличи для светлого праздника - это еще пол дела. Нужно еще и красиво украсить ваше хлебобулочное творение! Обычно хозяюшки украшают по-разному свои куличи, но самым популярным видом декорации была и остается глазурь. Как ее сделать вкусной, не липкой и чтобы еще не крошилась при нарезке булочек? Готовим вместе такую! Глазурь для куличей Ингредиенты: Приготовление Заливаем желатин водой для набухания. Действуем по инструкции производителя. В отдельной термостойкой емкости смешиваем сахар и воду...
126 читали · 6 лет назад
5 самых вкусных заправок к салатам: все проще, чем вы думаете!
Салаты - это наше все! Признайтесь, ведь без этого блюда не обходится ни одна посиделка за столом! Соусы и заправки созданы для того, чтобы разнообразить даже самый простой вариант салата! Мы будем рекомендовать одни из самых полезных и простых вариантов заправок для салата! 1. Горчично-медовая заправка Ингредиенты: 2. Азиатская заправка Игнгредиенты: 3. Итальянская заправка Ингредиенты: 4. Бархатный соус Ингредиенты: 5...
235 читали · 6 лет назад
Рецепт, по которому получается самая сочная куриная грудка!
Этот рецепт может порадовать абсолютно всех хозяюшек! Для многих уже не секрет, что идеально приготовить куриную грудку удается довольно таки редко: эта часть курицы довольно суховата. Мы нашли для вас один из лучших вариантов - запеченное блюдо в духовке! Грудка в маринаде Ингредиенты: Приготовление Куриное филе нужно нарезать на небольшие кусочки и сложим все в глубокую емкость. Дальше готовим маринад для грудки. К мясу добавляем: паприку, перец, горчицу, чеснок (измельченный), соль, крахмал и кефир...
153 читали · 6 лет назад
Самый простой рыбный пирог! Не передать насколько это вкусно!
Такой пирог сможет вас выручить в любой ситуации! Насколько это просто и супер вкусно - не передать словами! Приготовьте такое блюдо, даже если вы не очень любите рыбу! Рыбный пирог Ингредиенты Тесто: Начинка Приготовление В глубокой миске начинаем замешивать тесто. Соединяем вместе муку, соль и разрыхлитель. К сухой мучной смеси добавляем мягкое сливочное масло. Все перетираем руками до образования крошки. В миску к будущему тесту добавляем сметану и яйцо. Перемешиваем до образования гладкого и упругого теста...
6 лет назад
Хрустящий и очень простой салат на раз, два, три!
Весна совсем рядом, а это значит что и на столе уже хочется увидеть нечто свежее и по-весеннему красивое и хрустящее. Салат из пекинской капусты прекрасно дополнит любую трапезу и даже украсит праздничный стол! С подобным салатом вы всегда можете экспериментировать и добавлять/убирать некоторые ингредиенты! Салат с пекинской капусты и чипсами Ингредиенты: Приготовление Пекинскую капусту нарезаем по своему желанию (кому-то нравится крупнее или помельче). Огурец режем кубиком или соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и режем в произвольном порядке...
155 читали · 6 лет назад
Отличная замена рису и гречке - булгур с овощами!
Это блюдо заставит многих задуматься о том, насколько разнообразной, вкусной и полезной может быть даже повседневная еда! Булгур - один из тех продуктов, который еще не настолько плотно вошел в рацион современных людей, но зато был известен уже много лет назад нашими предками! Булгур представляет собой нечто иное, как высушенные и дробленные зерна пшеницы. Из этой крупы можно готовить потрясающе вкусные гарниры и восхитительные салаты! Делимся с вами одним из лучших рецептов, которым можно воспользоваться...
6 лет назад