Ингредиенты:
5кг кабачков
1 кг лука,
200г рост. масла,
0.5л краснодарский соус,
0.5л томатная паста(555 или бабушкина грядка),
0.5л майонез 67%,
50г соли,
150г сахара.
Способ приготовления:
Кабачки и лук прокрутить через мясорубку, добавить рост. масла
и поставить на маленький огонь, как закипит
кипятить 3часа(постоянно помешивать).
После добавляем соус, томат. пасту, соль, сахар хорошо размешиваем
и кипятим еще 1час(не забываем помешивать, чтобы не пригорело).
Икра готова раскладываем в банки и закатываем(банки обязательно простерилизовать).
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читать ещё...
Этот квас – просто класс! ( Очень простой рецепт)
Готовим булочки на воде
Домашний паштет из куриной печени «Бюджетный» (Вкусно и не накладно)
"Шустрые" оладьи. Быстро и очень вкусно!