Найти тему

Яичница в авокадо

Оглавление

1 порция 180 ккал 15 мин

Вам понадобится

Авокадо 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр Фета 200 г.
Петрушка 3-5 веточек
Соль , перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов.

Шаг 2

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Ямку от косточки сделать чуть больше, туда же разбить яйцо, посолить поперчить и добавить кусочки сыра Фета.
Отправить в духовку на 15 минут.


Шаг 3

Подавать на завтрак со стаканом свежевыжатого сока.

Посмотрите другие наши рецепты вкусных и простых салатов и закусок.

Оригинал статьи размещен тут: https://clck.ru/DkVzD

Еда
6,93 млн интересуются