Ингредиенты
- Банан - 3 шт;
- Цельнозерновая мука - 200 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Сода - 1 ч. л;
- Ванилин - 1 ч. л;
- Сливочное масло - 20 г.
Способ приготовления
Берем бананы и размельчаем их вилкой. К получившемуся пюре добавляем муку, яйцо, соду, ванилин, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. При желании можно добавить изюм или шоколад.
Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)