Сердитый, потому -что остренький.
1 помидор
1/2 перца чили
5 ст. л.оливкового масла
1 з. чеснока
щепотка соли
щепотка перца
1 ст. л. уксуса
3 ст. л. томатного пюре
4 листика базилика
Помидор надрезаем крестиком, ошпариваем кипятком и нарезаем кубиками.
Чеснок и перец чили нарезаем маленькими кубиками и обжариваем слегка на оливковом масле, буквально 1 минуту, для аромата. В сотейник с чесноком и перцем опускаем нарезанный помидор и томим на медленном огне, добавляем соль, сахар, уксус, томатное пюре.
Соус перемешиваем, добавляем базилик и подаем к макаронам.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!